深圳初二学生骑电动车摔倒,被花盆割颈可怜身亡_广深新闻_消息_

当前位置 :主页 > 家具 >
深圳初二学生骑电动车摔倒,被花盆割颈可怜身亡_广深新闻_消息_
* 来源 :http://www.isuez.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-06 23:58

星岛环球网新闻:据“深圳交警;微博3月1日上午8:33分报道,2月28日17时47分许,宝安沙井永通路盛芳园路口,何某某(男,14岁,深圳沙井才干学校初二学生)骑行电动自行车与路口西南侧保险岛防撞石柱碰撞后摔下电动自行车,跌倒进程中头部与黄某保摆放在平安岛上售卖的花盆碰撞,颈部动脉被割伤,失血过多。沙井国民病院称,何某某6时左右送到医院挽救,当时性命体征已经很幽微,瞳孔放大,抢救了半个小时不抢救回来。

南都报道,通过事发时的照片能够看到,黄某保将小货车停在路边,在安全岛上摆放了一些动物售卖,何某某跌倒后遇到花盆,破碎的花盆将何某某割伤,何某某当时流了大量鲜血,局面较为血腥。2月28日晚间10时许,南都记者来到事发地点,粉碎的花盆等尚未清算,有大批血迹。

(起源:《南方都市报》)