海口明珠广场新买iphone6s居然是二手的 商家拒不退换_

当前位置 :主页 > 办公家具 >
海口明珠广场新买iphone6s居然是二手的 商家拒不退换_
* 来源 :http://www.isuez.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-28 02:02

    13日,记者从海口市大英工商所获悉,2月13日,花费者李女士在海口明珠广场机会数码专卖店,花4700元购买了一部64G的Iphone6S。用了不到一个月,她发现手机有自动关机、卡顿等问题,到苹果手机官方售后服务中心检测后发明,其购置的手机并不是全新的。李女士恳求商家退换一部全新的手机遭拒。

    该专卖店店长颜女士否定,李女士购买的手机,是其余客人少了两千元钱转手给她的。可即便如此,她们也不会给李女士更换一台全新的正品手机或者全额退款。颜女士表示,换回来的手机也是要销售的,她并不认为这存在问题。

    在大英工商所的倡导下,李女士带着自己的苹果手机,到龙华区滨海大道的苹果授权服务商对手机进行了检测。经检测,苹果受权服务商给李女士出具了一份服务报告书,上面写明,她从机遇数码专卖店购买的这部手机,最初的购机日期是2016年3月20日,首次的激活时间是2017年2月7日。这所有都跟李女士购买手机的时光2017年2月13日对不上。此外,《服务报告书》中特别点明——“顾客不能供给原始购机发票,常设无奈受理;。

    3月9日,李女士带着《服务呈文书》,再次来到了美兰工商所,并将销售凭证、发票以及《服务讲演书》等相关资料,提供给了工商所的工作职员。

    在看了李女士提供的材料后,工商所的工作人员联系了手机店负责人,于10日对此事进行调处。协调过程中,机遇数码专卖店一方始终坚持,不能给李女士退款或更换全新的正品手机。店长颜女士表现,卖的是官换机她已经说清楚了,假如当初手机有品德问题,她们唯一能做的就是帮李女士找客服。如果李女士打算走法律程序,她们会完全配合。

    目前,工商局部已经受理了李女士的投诉,并将其供应的材料送往海口市美兰区工商局,对是否破案,将做进一步考核。破费者李女士表示,她会等待工商的答复,维权是很难的,然而会坚持到底。