他是最被低估的MVP竞争者,石佛传人要害三分盯板血帽制胜_凤凰体

当前位置 :主页 > 办公家具 >
他是最被低估的MVP竞争者,石佛传人要害三分盯板血帽制胜_凤凰体
* 来源 :http://www.isuez.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-11 01:55

伦纳德

北京时光3月7日,出战38分钟,伦纳德18投12中得到39分6个篮板5次助攻1次抢断2次封盖。在跟MVP大热点哈登的对决中,伦纳德在比赛最后关头用高难度三分和钉板血帽带队制胜,不得不让人感慨他是MVP争取战被最低估的一人。

伦纳德跟哈登是本赛季竞争惯例赛MVP的两大候选,竞赛一上来,两人就开展了对飚,伦纳德一人包办了马刺队的前5分,不外第一节,哈登单节送出18分6助攻,率队树立了16分的当先上风。这一节,伦纳德完败。

可是,伦纳德后发制人。比赛的第三节比赛哈登被伦纳德逼出了3次失误,他的逝世亡环绕成了哈登的恶梦。成果马刺队敏捷打出了回击热潮,持续进攻到手,在伦纳德助攻大卫李暴扣后,他们居然反倒领先了火箭队2分。

作为石佛的接班人,波波维奇十分重视对伦纳德首领才能的培育。休赛期,波波维奇给伦纳德看了良多科比、乔丹的录像,盼望就是他能成为科比、乔丹那样的首脑。工夫不负有心人,伦纳德不让波波维奇扫兴。

末节从新上场之后,他立刻就是一记高难度的跳投,接着又是三分得手。终场前2分41秒,伦纳德又单挑哈登打板抛投命中,马刺再次获得了1分的领先。

更为致命的一击呈现在最后39.7秒。在应用队友保护后,伦纳德顶着内内的封盖,强行出手三分命中,可怕的是,伦纳德并没有无私庆贺,而是伦纳德迅速恢复,紧紧盯住了试图疾速反击的哈登,并将大胡子的上篮钉板摁在篮板之上。这样的攻防表示,让全场为之猖狂。尔后,当伦纳德走上罚球线的时候,全场高呼MVP。

终极伦纳德砍下了39分,这也是他职业生活的单场第二高分。另外这也是伦纳德连续第91场比赛得分上双,追平了02-03赛季巅峰邓肯的纪录。不得不说,今天的表现来看,伦纳德比哈登更配得上MVP。